Готовимся к Пасхе: рецепт шоколадных гнезд из соломки

Готовимся к Пасхе: рецепт шоколадных гнезд из соломки

Яркое пасхальное угощение для детей и взрослых.

Сладкие пасхальные гнёзда, приготовленные из соломки и растопленного шоколада – быстрый и вкусный десерт. Приготовить такие шоколадные гнезда не составит труда даже ребенку. Дети с огромным удовольствием примут участие в их приготовлении. 

Нам понадобится: 50-60 гр соленой соломки, 80 гр молочного или горького шоколада, шоколадные яйца или разноцветное драже.

Приготовление: разламываем соломку, шоколад топим на водяной бане или в микроволновке. Кусочки соломки окунаем в растопленный шоколад и выкладываем на фольгу или тарелку в форме небольших гнездышек. В середину кладем сладкие драже. Отправляем в холодильник, чтобы шоколад схватился. Лопаткой снимите десерт и подавайте на стол. 

Приятного аппетита! 

Фото: из архива редакции 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru