Разыскиваются свидетели ДТП с перевернувшейся фурой на трассе М-5. ВИДЕО

Разыскиваются свидетели ДТП с перевернувшейся фурой на трассе М-5. ВИДЕО

Уходя от столкновения, большегруз оказался в кювете и перевернулся.

Сотрудник транспортной компании, чей большегруз в начале ноября съехал в кювет на трассе в Челябинской области, разместил в социальной сети пост о поиске свидетелей ДТП, которое произошло 2 ноября под Усть-Катавом. 

Scania с номерами Ленинградской области (47-й регион), двигалась по М-5 в направлении Уфы. В какой-то момент перед большегрузом возникла фура, чтобы избежать столкновения, водитель был вынужден покинуть пределы проезжей части.


— В очень плохих дорожных условиях водитель не справился с управлением своей машиной, или, возможно попросту неправильно выбрал скорость движения, исходя из погодных, дорожных, и условий видимости в данной ситуации. Вследствие чего стал терять контроль над дорогой, чтобы его восстановить, прибегнул к торможению, чем вызвал «занос» прицепа на встречную полосу, и, тем самым спровоцировал авaрию. Водитель-«виновник» этого происшествия, постояв немного, скрылся с места происшествия, хотя явно видел и понимал, что произошло. Как видно из видео, это «Америка»: термос или рефрижератор, — сообщил U24.ru водитель «Скании». 

Благодаря записи известно точное время ДТП — 21.39 (19.39 МСК). 

— Ищем свидетелей, может кто зафиксировал гос. рег. знак фуры, которая двигалась на встречу и является виновником ДТП, — сообщает Виталий Василиха

Фото и видео: Владимир Снегирёв.



Читайте также


поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru