Чиж на Ильменке: честный, искренний и любящий отец. ВИДЕО

Чиж на Ильменке: честный, искренний и любящий отец. ВИДЕО

Специальный гость Ильменского фестиваля Сергей Чиграков оставил неоднозначные впечатления у посетителей его концерта. Составить свое мнение можно, посмотрев полное видео выступления.

Еще на пресс-конференции Чиж признался, что днем ранее его сыну исполнился год. Событие было отпраздновано, но прозвучало откровенное признание: «Ребята, я честно хотел прийти трезвым». Как известно, талант не пропьешь, и опасений на счет вечернего выхода на сцену не возникло. 

Для Миасса выступления подобного уровня рок-звезды после печально известного фестиваля «Торнадо» стали редкостью. Большинство гостей «Ильменки» прибыли в «Солнечную долину» именно на выступление Чижа. Кстати, его песни на протяжении последних полутора десятков лет пелись гостями «Ильменки» у костров, что вполне соответствовало формату туристического фестиваля.

- Я не стесняюсь, - выйдя на сцену обратился к публике, которой у сцены собралось не менее трех тысяч человек, - вчера сыну исполнилось ровно год. Чего уж теперь стесняться. Я жив, а это значит … я попробую. Я играю несколько другую музыку, говорят, что я играю рок-н-ролл – фиг его знает. Ну, … я прорвану.

Первая песня «Я подобно собаке» оборвалась на первом же куплете, Чиж передумал и запел «Прогулку по Одессе». Первая песня неудачно начиналась еще раз, но третий вариант все же прозвучал полноценно.  45-минутное выступление состояло из популярных хитов «О любви», «Урал байкер блюз», «Такие дела», «Еду», «Hoochie Coochie men», «Вечная молодость» и «Глазами и душой». Публика пыталась спровоцировать Чижа на исполнение «Фантома», но целиком песня не прозвучала в виду того, что она предназначена со слов Сергея для полноинструментального исполнения.

Из зрительской толпы звучали крики «позор» и «молодец», «приезжай к нам еще» и «никогда сюда не езди». Гости концерта пели хором знакомые песни, кто-то пытался танцевать и даже подыгрывать рокеру на губной гармошке.

- Я могу лучше, если честно, - признался Чиж, а в черных очках я не потому, что понтуюсь, просто мне так легче – никто не увидит моих пьяных глаз, а это меня поддерживает.

Но очки к концу концерта исполнитель все же снял.

В целом собравшиеся довольно позитивно отреагировали на необычное выступление. А вышедший после на сцену Олег Митяев начал свою часть концерта словами «Такие дела, брат, любовь».


Константин Филиппов


Читайте также


поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  17:22, 13 июня
  Анетта
Конечно, странный репертуар для фестиваля. Мне кажется, там собрались искушенные зрители, которым знакомы менее известные песни чижа. Хотя, видимо ему действительно было худо...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru